02.08.2019
полевой семинар ЮгРАС-КВС

Компания "ЮгРАС" выступает официальным дистрибьютором как отечественных, так и зарубежных фирм по производству средств защиты растений, микроэлементов и семян. Но отдельно хотелось бы отметить компанию "КВС Рус", которая является нашим партнером с 2014 года. В течении этих 5 лет мы постоянно находимся в тесном информационном контакте друг с другом. Ежегодные рабочие встречи позволяют нам быть в курсе самых передовых разработок данной организации.

Не стал исключением и нынешний сельскохозяйственный год. 2 августа на базе опытной станции в ст. Архангельской состоялся обучающий семинар для компании "ЮгРАС" и всех её клиентов. После приветственного кофе-брейка все переместились на демонстрационные опыты гибридов сахарной свёклы и кукурузы. Многие знают "КВС Рус" как создателя высокопродуктивных и адаптированных к местным условиям гибридов сахарной свёклы. Однако прошедший семинар был большей степени посвящен исследованиям и селекции гибридов кукурузы.

Сотрудники компании рассказали об особенностях немецкой селекции и её основных отличий от конкурентов, в т.ч. французской, и собственно продемонстрировали сами посевы гибридов кукурузы, рекомендованных к возделыванию в Краснодарском крае на различных нормах высева. После, уже в конференц-зале, гостей ждала презентация гибридов кукурузы разработанных специально для заготовки кормов, а также важности самого технологического процесса кормопроизводства в современном животноводстве.

В заключении специалисты компании остановились на презентации свой линейки гибридов озимого рапса, пока небольшой (Фактор, Гордон и 2-х новинок Алваро и Кристиано), но уже зарекомендовавшей себя с самой положительной стороны.

По завершению все ждал сытный обед и обсуждение полученной информации в свободном формате.

             

полевой семинар ЮгРАС-КВС
полевой семинар ЮгРАС-КВС
полевой семинар ЮгРАС-КВС
полевой семинар ЮгРАС-КВС
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...
читать полностью