01.08.2019
Агрофорум MAS Seeds 2019

Кубанская земля ежегодно выступает плацдармом для различных агрофорумов и дней поля. Данные мероприятия носят как районный характер, так и служат местом встречи аграриев со всего Краснодарского края и соседних регионов в частности.

Агрофорум MAS Seeds 2019 прошедший 1 августа в Гулькевичском районе без сомнений можно назвать событием, собравшим сельхозпроизводителей со всего Южного Федерального Округа. Компания "ЮгРАС" также не осталась в стороне и вся наша команда посетила данное мероприятие.  Встреча гостей и регистрация проходила в Центре досуга и оздоровления в г. Гулькевичи. После приветственного слова всех участников централизованно доставили на демо-площадку, которой выступило хозяйство КФХ Пеньков С.А.

Помимо организатора в лице MAS Seeds, партнерами выступила компания Полидон Агро - отечественный производитель жидких комплексных удобрений, адъювантов и вспомогательных препаратов, а также мировой производитель химических СЗР компания BASF.

Демо-площадка включала технический и семенной блоки гибридов подсолнечника и кукурузы. Общая площадь составила около 25 га. Грамотная организация позволила каждой группе участников выслушать всех спикеров ,задать интересующие их вопросы , а также обменяться собственным опытом друг с другом.

Отдельно хотелось бы отметить усилия компаний-организаторов в течении всего подготовительного периода. Благодаря многолетним партнёрским отношениям MAS Seeds и Полидон Агро удаётся закладывать опыты и демонстрировать их результаты конечным потребителям. Из презентаций сотрудников Полидон стало известно, что в ходе предварительных обработок использовались такие препараты как: Полидон Био Кукуруза и Био Масличный (линейка жидких органоминеральных удобрений), Полидон Амино Плюс ( антистрессовый состав с максимально высоким содержанием L-аминокислот и добавлением 180 г/л Азота(N общий), Полидон Бор и Полидон Полицинк (корректоры дефицита элементов питания), а также Альфастим ( стимулятор роста на основе ауксино-цитокининового комплекса с добавлением L-аминокислот и витаминов В1, В7 и РР).

Из представленных результатов можно сделать вывод о необходимости применения листовых подкормок в современной культуре земледелия. В частности стресс, испытываемый культурными растениями, от пестицидных обработок или воздействия климатических условий (засуха, весенние заморозки и т.д.) можно минимизировать при использовании органоминеральных комплексов. Кроме того участникам агроффорума было наглядно продемонстрировано влияние бора на выполненность корзинки подсолнечника, а также доказана необходимость применения цинка в ф. 6-8 листьев на кукурузе для развития полноценного початка.

По завершению презентаций и осмотра демо-площадки всех гостей также централизованно доставили обратно в Центр досуга и оздоровления, где их ждал готовый обед, развлекательная программа и розыгрыш призов: от компании Полидон Агро - iPhone XS, а от MAS Seeds - путешествие на завод компании во ФРАНЦИЮ.  

Коллектив "ЮгРАС" выражает огромную благодарность всем её участникам за организацию подобных семинаров, где мы можем ежегодно встретиться с нашими коллегами, получить самую передовую информацию и как следствие повысить личные профессиональные навыки.

Агрофорум MAS Seeds 2019
Агрофорум MAS Seeds 2019
Агрофорум MAS Seeds 2019
Агрофорум MAS Seeds 2019
Агрофорум MAS Seeds 2019
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...
читать полностью