31.05.2019
Агробиохимическая лаборатория

Деятельность «Агробиохимической лаборатории» направлена на решение задач, возникающих при определении обеспеченности почвы основными элементами минерального питания, содержание которых является основополагающим при формировании плодородия и вносящих значительный вклад в получение качественного и количественного урожая. Полученные данные оформляются и передаются агроному для выявления потребности в удобрениях и рационального использования почв.

В рамках мероприятия инженеры и агрохимики провели демонстрацию отбора проб почвы автоматическим пробоотборником, а также познакомили с форматом отчета о проведенном обследовании (удобный формат, много справочной информации, которая окажет помощь агроному при расчете доз удобрений).

В преддверии уборки колосовых культур, специалисты «Агробиохимической лаборатории» рассказали и о других направлениях деятельности компании – микробиологическом анализе почвы, а также подборе и производстве биопрепаратов, помогающих в борьбе с заболеваниями и вредителями с/х культур. Решение о необходимости внесения биопрепарата, его нормах и кратности обработок, принимается на основании микробиологического анализа почвы, так как важно отрегулировать баланс почвенной микрофлоры в хозяйстве, повысив супрессивность почвы, таким образом, значительно снизив пестицидную нагрузку.

Агробиохимическая лаборатория
Агробиохимическая лаборатория
Агробиохимическая лаборатория
Агробиохимическая лаборатория
Агробиохимическая лаборатория
На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...
читать полностью