06.06.2019
БАСФ - день поля 2019

Компания ЮгРАС приняла участие в Дне поля, который прошел на территории АгроЦентра BASF. Специалисты компании-производителя рассказали о системах защиты основных сельхозкультур – в том числе, презентовали новейший фунгицид ПРИАКСОР® для зерновых колосовых. Он обладает ярко выраженным лечебным действием, но не содержит в составе триазольного компонента. 

Кроме того, специалисты ЮгРАС обновили свои знания, касающиеся  производственной системы для подсолнечника Clearfield®. Среди прочих тем Дня поля – стратегия защиты сои с использованием современного инокулянта и программа защиты кукурузы с применением послевсходового гербицида СТЕЛЛАР®.

Также участники мероприятия ознакомились с линейкой гибридов подсолнечника для производственной системы Clearfield® Plus. Свои селекционные достижения на демоучастках представили партнеры компании ЮгРАС – «Байер», «Евралис», «Мас Сидс», «Лимагрен».

На этом веб-сайте используются файлы cookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, пожалуйста, выберите...
читать полностью